EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Тюнеры из ABT Sportsline сделали колесные диски по цене авто

Тюнинг-ателье ABT Sportsline на рынок отправила лимитированную серию надёжных колесных дисков Aerowheel непосредственно в расцветке Racing Gold.



Данные катки предназначаются для экстремальных авто, которые оснащаются высокопроизводительной силовой установкой. Комплект колесных автомобильных дисков ABT Aerowheel расценивается в 857 000 руб. В Германии за такие деньги продают базовую вариацию хэтчбека Ford Fiesta. За эти деньги в РФ можно найти множество новых авто. В первую очередь колесные диски ABT Aerowheel предназначаются для тюнинг-проектов современного купе Audi RS5 Coupe, а также универсала RS4 Avant. В свою очередь новинки представляют собой 21-дюймовые «катки». Их наделили карбоновыми щитками, улучшающими аэродинамические свойства дисков.

Аналогичными дисками оснащается универсал Audi RS6-E. Авто в моторном отсеке имеет комбинированную силовую установку на 1 018 лошадей. Для нее основой послужила дважды турбированная силовая установка. Для нее основой послужил дважды турбированный силовой агрегат 4.0 V8 на 730 л.с. С ним в паре работает электромотор на 288 л.с.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 29-07-2018, 06:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ