EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Ксения Бородина поставила парням-одиночкам «Дома-2» ультиматум: отношения или уход за ворота

Несколько недель бессменная ведущая «Дома-2» Ксения Бородина провела в отпуске и отдыхала от телепроекта, наслаждаясь теплым климатом Турции. Однако она не только разгрузила свой мозг от постоянных скандалов участников телестройки, но и по-новому взглянула на них.

Особенно сильно девушку возмутило то, что на Острове любви чересчур много одиночек, а потому в одном из последних эфиров вынесла свое первое и последнее предупреждение.

Ксения Бородина поставила парням-одиночкам «Дома-2» ультиматум: отношения или уход за ворота

По ее словам, если одинокие сердца на Сейшельских островах не начнут объединяться и строить отношения, а продолжат пить виноградные напитки, загорать и ничего не делать, то их прямым рейсом отправят не на Поляну, а домой.

Причем она подчеркнула, что по большей части ее слова касаются именно парней. Однако зрители реалити-шоу с ней не согласны. По их мнению, девушки тоже должны попасть под наказание, поскольку их на Островах больше, чем парней.

Фанаты телестройки отмечают, что именно девушки устраивают драки за внимание парней, а потому их ряды необходимо немного проредить.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 27-07-2018, 17:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ