EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Зрители «Дома-2» подозревают, что Ольга Орлова неравнодушна к Илье Яббарову

Вот уже несколько недель прошло с тех пор, как публика узнала об интимной переписке Ильи Яббарова с Дарьей Осенковой, а беременная Алена Савкина до сих пор не может его простить. В периметре не проходит и дня без того, чтобы она не напомнила возлюбленному о предательстве и не рассказала, как она от этого страдает.

И хотя молодой человек давно раскаялся в содеянном и поклялся, что больше подобного не повториться, девушка отказывается верить в то, что он когда-то может исправиться. И, судя по слухам, которые уже разлетелись по всей Сети, Алена сомневается в Илье не напрасно.


От внимательных зрителей реалити-шоу не укрылось того, как Ольга Орлова трепетно относится к провинившемуся участнику. В то время, как одни критикуют его неверность, ведущая «Дома-2» просит о снисхождении.

Более того, теледива является чуть ли не единственной, поддерживающей и говорящей о невиновности Яббарова.


Некоторые поклонники подозревают, что Орлова испытывает к подопечному некие чувства и них может закрутиться роман, несмотря на то, что у того скоро появится ребенок.

Если это действительно так, то фанаты не сомневаются, что такого предательства со стороны Ильи и ведущей Савкине не выдержит, попадет в больницу или вообще потеряет ребенка. А потому, многие уже сейчас пишут Ольге с требованием, чтобы она прекратила так откровенно поддерживать Яббарова, дабы не давать ему лишнего повода сомневаться в чувствах к Алене.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 27-07-2018, 12:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости