EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Александра Черно намерена сделать себе грудь и ушить живот

Эпатажная участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Александра Черно шокировала преданных поклонников своим заявлением.

То, что проект «Перезагрузка» брюнетке не помогла, стало понятно сразу после того, как девушка вовсю принялась буквально накидываться на «запрещенную» еду. В результате вместо желаемого похудения специалистами было зафиксировано то, что Александра набрала еще больший вес, поэтому было принято решение продлить экспериметр еще на месяц.

Александра Черно намерена сделать себе грудь и ушить живот

За те два месяца, что Черно участвовала в программе «Перезагрузка», девушке удалось похудеть только на семь килограмм, что неимоверно мало не только для веса Александры, но и для такого периода. В конечно итоге сама брюнетка в последнее время начала кушать все, что ей удавалось находить в проектном холодильнике.

Участница перестала обращать внимание на количество пищи, на ее калорийность и даже время, когда она принимает в пищу ту или иную еду. На данный момент Александра заявляет, что такох исход событий связан с тем, что у нее произошел очередной срыв, после которого она решила устраивать себе временами разгрузочные дни.

Александра Черно намерена сделать себе грудь и ушить живот

На сегодняшний день Черно со своим возлюбленным отдыхает в Ейске, где уж точно не придерживаются никакого правильного питания и не ходят в спортивный зал. А это значит, что Александра приедет в Периметр еще на несколько килограммов больше.

И только несколько часов назад стало понятно, почему брюнетка не обращала внимание на советы диетолога, постоянно опустошала проектный холодильник и не боялась гнева ни тренеров, ни телеведущих «Дома-2», которые угрожали девушке наложить на нее огромнейшие штрафные санкции.

Как стало известно, Александра Черно решилась на пластическую операцию и именно поэтому уже скоро ей удастся все-таки избавиться от ужасного огромного живота. Ко всему прочему девушка заявляет, что совсем скоро у нее еще появится шикарная грудь.

Александра Черно намерена сделать себе грудь и ушить живот

«В ближайшее время планирую сделать себе грудь и абдоминопластику. Послезавтра уже иду на консультацию. Как думаете, стоит ли? Какие последствия могут быть? Как проходит реабилитационный период? Есть ли те, кто делал это с большим как у меня весом? Я то хочу. Но я дииииикая трусиха. Даже губы не смогла себе подколоть», - написала несколько часов назад Александра Черно у себя на страничке в социальной сети Инстаграм.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 27-07-2018, 09:23
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ