EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

«Синий экран смерти» внедрился в новые iMac Pro и MacBook Pro Retina

Известный всем «синий экран смерти» уже успел внедриться в модели новых iMac Pro и MacBook Pro Retina, производства IT-гиганта Apple. Известны неоднократные жалобы владельцев гаджетов на самопроизвольную перезагрузку устройств. Как предполагается, все неприятные события, скорее всего, происходят из-за сбоев в логике сопроцессора T2 ОС Bridge.

Согласно бурным обсуждениям пользователей на одном из форумов, выясняется, что проблема относится к новым iMac Pro и MacBook Pro Retina, выпуска 2018 года. Сопровождаются неполадки постоянным появлением «синего экрана смерти», чем-то напоминающим известную ошибку Windows. Так же уточняется, что возникают данные технические сложности только у некоторых владельцев, к проблемам массового характера их можно и не относить.


Известны предположения разработчиков Apple, относительно обнаруженной уязвимости, приводящей к перебоям в работе, которая предположительно скрывается в Bridge OS, одной из основы T2. Приводит она к ситуации, названной «паникой ядра», которая и провоцирует появление синего экрана. В настоящее время ошибка так полностью и не устранена, продолжается активная работа в данном направлении. Как отметили разработчики, последние обновления версии ядра, значительно сократили факты возникновения проблемы.



 
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 27-07-2018, 11:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ