Виктория Дайнеко призналась, что фотошопила свою фигуру

Успешная российская певица Виктория Дайнеко призналась фанатам, что иногда пользуется программой фоторедактора для своих снимков. Артистка рассказала, что в погоне за красивыми и идеальными параметрами, она при помощи фотошопа уменьшала себе ягодицы и бедра.



Тридцатиоднолетняя Виктория Дайнеко призналась, что она, практически как все люди, использует фотошоп. Певица совершенно не стесняется своей внешности. Она также утверждает, что тщательно смотрит за своим телом и лицом. Артистка в своем аккаунте Instagram написала, что она честно пыталась быстро освоить навыки ретуши для того, чтобы уменьшить объемы. Исполнительница песен заявила, что при любом раскладе у нее есть «попа и бёдра», хотя, по ее мнению, лучше бы грудь.



Она всегда считала, что имея формы, очень важно их поддерживать в отличном тонусе - это обертывания, тренировки, массаж. В понимании артистки, плохо выглядит только тот человек, который не ухаживает за своим внешним видом, при этом красив каждый, в любом весе и любого размера.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Чернышов Виталий 26-07-2018, 21:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости