EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Филипп Киркоров признался, что любит Ольгу Бузову за ее неистовую любовь к сцене

Популярный певец российской эстрады Филипп Киркоров в одном из своих последних интервью заявил, что любит поющую телеведущую Ольгу Бузову за ее неистовость.

По его словам, он бесконечно уважает девушку за то, что она испытывает огромную любовь к сцене, и считает, что именно это является залогом успеха.

Филипп Киркоров признался, что любит Ольгу Бузову за ее неистовую любовь к сцене

«Она полетит еще выше», - с уверенностью заявил поп-король, отметив, что знает это по себе.

Филипп признался, что много лет назад его самого не приняли ГИТИС, зато поступил в Гнесинку. Он хорошо понимал, что вместе с ним на факультет поступили абитуриенты, которые гораздо талантливее и успешнее его, а потому не надеялся на высокие баллы.

По словам Киркорова, учащимся с ним артистам талант был подарен при рождении, но во время 4 лет обучения многие из них умудрились растерять его – кто увлекся алкоголем, кто «сгинул» по другой причине.

Сам певец среди остальных студентов был «серой мышкой». Сокурсники задавались вопросом, как ему вообще удалось поступить, к тому же с наличием лишнего веса. Однако по итогу, Филипп стал превосходным артистом и любимцем многомиллионной публики, живущей не только в России и странах СНГ, но и по всему миру.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 26-07-2018, 11:19

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 29 июля 2018 12:02
Судя по тому как обнимает не только за" ЛЮБОВЬ К СЦЕНЕ"
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ