EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Социальная сеть «ВКонтакте» затроллила Земфиру, предложив ей спеть песни Ольги Бузовой

В социальной сети «ВКонтакте» имеются плейлисты многих исполнителей, в том числе не обошлось и без известнейшей женской рок-певицы Земфиры. Однако в ее списке песен оказались не только ее композиции, но также ведущей телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой, а также певиц отечественной эстрады Веры Брежневой, Елены Темниковой, Надежды Дорофеевой, Нюши и даже Насти Каменских.


Список песен довольно удивительный, так как отличить, к примеру, композицию Бузовой от песен Земфиры крайне легко – в то время как Ольга чаще всего поет про мужчин, любовь и романы, Рамазанова задевает крайне сложные темы, касающиеся глубокой депрессии, неправильных поступков, одиночества, вопрос о гнете сексуальных меньшинств, алчности, скорби и многое другое, что никак не переплетается и не ассоциируется с Бузовой и с другими певицами, чьи песни оказались в плейлисте во «Вконтакте».


Плейлист песен появился в одном из сообществ, где администраторы уже успели дать комментарии. По их мнению, это ошибка тех, кто составлял список композиций, ведь представительницу «нового женского рока» в России тяжело перепутать с теми, с кем она оказалась в одном списке. Другие же пользователи более просто отреагировали на ситуацию и уже успели отметить, что ВК «потролили» Земфиру.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 25-07-2018, 19:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости