EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Ольга Рапунцель обвинила младшую сестру Алену Савкину в сумасшествии

«Бренд» скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель обвинила свою младшую сестру Алену Савкину в безумии.

Беременная Алена Рапунцель-младшая продолжает вовсю не только нервничать сама, но и выводить из равновесия всех своих родных и близких людей. Отметим, что ни один разговор с длинноволосой красавицей в последнее время не проходит без слез, громких криков и истерик.

Ольга Рапунцель обвинила младшую сестру Алену Савкину в сумасшествии

Нужно сказать, что сами участники прославленной телестройки и вовсе стараются никак не трогать Алену Рапунцель-младшую, а члены семьи девушки и вовсе пытаются не реагировать на крики и обвинения со стороны беременной девушки. Только вот получается это, как выяснилось, не всегда.

Особенно враждебно Алена настроена по отношению к своей старшей сестре Ольги Рапунцель. «Бренду» телепроекта, как оказалось, не нравиться то, что ее младшей родственнице уделяется настолько много внимания, а ей при этом нет. По словам Ольги, ей тоже нужна поддержка и забота, так как она является кормящей мамочкой.

Ольга Рапунцель обвинила младшую сестру Алену Савкину в сумасшествии

Стоит подчеркнуть, что свое недовольство Ольга Рапунцель зачастую не пытается скрыть, поэтому постоянно вступает с Аленой Савкиной в перепалку. Однако, по словам Рапунцель-старшей, ее раздражают даже не сами капризы ее младшей родственницы, а скверных характер, который девушка еще не будучи беременность успела во всей красе продемонстрировать телезрителям «Дома-2».

А на днях Ольга и вовсе обвинила свою сестру Алену в сумасшествии. Беседуя с бывшим возлюбленным Савкиной, Рапунцель-старшая заявила, что подобные перепады настроения у ее родственницы случались и до беременности, за проектом.

Более того, Ольга рассказала, что когда-то с Аленой даже работали специалисты, так как у девушки наблюдались психологические расстройства. Несмотря на то, что Рапунцель-старшая сама лично отметила, что было это только один раз, клеймо «сумасшедшей» на своей сестре она, по словам многих телезрителей «Дома-2», поставила.

Ольга Рапунцель обвинила младшую сестру Алену Савкину в сумасшествии

«Вот и сдала Ольга Рапунцель свою младшую сестру как стеклотару!», «Мы то думали, что все истерики из-за беременности, а оно то оказывается, что Алена сумасшедшая с диагнозом!», «Ужасс..как можно себя так вести находясь в положении?! Бедный малыш!», - пишут поклонники «Дома-2» в Сети.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 24-07-2018, 17:22

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 25 июля 2018 00:52
Её срочно надо убрать с проекта.Куда мамаша смотрит? Так и до психушки недалеко...Ведущие доиграются со своими тетами , ведь видно,что Савкина часто просто не адекватная
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ