EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Военные США научили беспилотники уничтожать друг друга

Армия США успешно испытала современные беспилотники Coyote, которые в свою очередь умеют охотиться на прочих дронов. Роботизированные охотники до конца текущего года собираются ввести в строй.



Есть данные, что беспилотники-перехватчики запущены могут быть с разных носителей. В свою очередь разработанные устройства могут осуществлять атаки по отдельности либо в составе прочих беспилотников. Американские военные специалисты научили беспилотники осуществлять перехват и уничтожение квадрокоптеров, а также аппаратов самолетного типа. Между тем радиолокационные станции обеспечат фиксирование цели. Дроны-перехватчики атаковать смогут даже катера, некоторые земные цели. Современные беспилотники Coyote прошли уже испытания. Стоит отметить, что из 12 запущенных аппаратов только один не смог справится с поставленной задачей вследствие неполадок в двигателе.

Coyote представляет собой одноразовый беспилотный аппарат небольших размеров. Он оснащается хвостовым оперением, складным крылом. В свою очередь дрон способен пребывать в воздухе в течение получаса. При этом дальность полета составляет практически 80 км.

В мире / Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 24-07-2018, 23:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости