EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

«Беременный» живот Ксении Собчак бесследно исчез

Вот уже несколько месяцев подряд в Сети активно ходят слухи о том, что бывшая ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак ждет второго ребенка. А все потому, что она не носит приталенную одежду, отдавая предпочтения платьям свободного кроя.

В комментариях ко многим фотографиям в социальной сети Instagram теледиву поздравило с предстоящим пополнением в семье уже огромное количество людей, однако та опровергает свою беременность или шутит на эту тему.


И несколько дней назад Ксения доказала, что с Максимом Виторганом еще одного наследника они пока не планируют. В своем микроблоге она опубликовала совместный со специалистом по подбору персонала снимок, на котором позировала в непривычной для нее одежде.

Все дело в том, что Собчак была в белой футболке, обтягивающих джинсах и кроссовках. Причем отчетливо видно, что у нее просто превосходная фигура и плоский живот, без намека на беременность.

«Ну вот совсем другое дело! Просто и красиво! Выкиньте и сожгите эти бабушкины балахоны! Вы же женщина, а не тётка с базара!», «Похудела, чтобы не думали, что снова беременна)», «Ксения, Вы прям действительно похудели! Вам очень идёт!», «Писали, что ждёте второго ребенка) Худышка какая вы) Где живот?», - писали подписчики в комментариях под фотографией.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 24-07-2018, 10:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ