EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019

Шведская модель хочет отрастить самые большие в мире ягодицы

Шведская модель планирует отрастить самые большие ягодицы. Наташа Краун специально для этого придумала особенную диету. В данном случае требуется ежедневно употреблять в пищу пиццу, макароны, а также пить шоколадный коктейль.



Наташа Краун являющаяся моделью из Швеции, заявила, что собирается нарастить самые большие на планете ягодицы. Девушка для этого сядет на специальную диету. В свою очередь она будет ежедневно питаться пиццей, макаронами и шоколадным коктейлем. 24-летняя модель в месяц употребляет в пищу примерно шесть килограмм шоколадной пасты. Окружность бедер Краун на сегодняшний день насчитывает 183 сантиметра. Наташа отмечает, что чем больше наберет веса, тем у нее будет больше попа. Девушка для этого сделает все возможное.

Стоит отметить, что первую процедуру, подразумевающую увеличение ягодиц, Наташа Краун сделала ещё в 20 лет. Модель также делала пластические операции, которые касаются увеличения губ и груди. Краун заявила, что она любит, когда трясутся ее ягодицы во время ходьбы.

В мире / Общество
Добавил: Чернышов Виталий 24-07-2018, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости