EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019

Фанаты выступили против съемок постаревшего Дмитрия Харатьяна в «Гардемаринах»

Поклонники недовольны тем, что постаревшего актера Дмитрия Харатьяна пригласили сниматься в продолжении популярного фильма о гардемаринах.



Стало известно, что Харатьян в новых «Гардемаринах» сыграет роль Алеши Корсака. Но фанаты выступили против данной идеи. Поклонники предлагают взять на эту роль не постаревшего Харатьяна, а молодого актера. По мнению пользователей, за последние годы артист заметно состарился, и поэтому в фильме он будет выглядеть нелепо. В аккаунте кинорежиссера Светланы Дружининой появился снимок с проб Харатьяна. Фото разочаровало фолловеров. Многие ужаснулись, увидев, как постарел актер.



Дружинина поспешила успокоить фанатов «Гардемарин». Режиссер отметила, что в новом фильме молодить гардемаринов не собираются. Харатьян и Домогаров сыграют персонажей своего возраста. Светлана подчеркнула, что в ленте также снимутся молодые актеры, но кто именно пока секрет. Режиссер фильма отмечает, что съемки фильма пройдут в Крыму. При этом предположительно картина выйдет на большие экраны в течение двух лет.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Чернышов Виталий 23-07-2018, 20:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости