Виктория Лопырева высказала претензии Николаю Баскову

Виктория Лопырёва рассказала о том, что она устала от тех отношений, которые у них складываются с Николаем Басковым. Модель заявила, что ей нужна безусловная любовь и полная свобода.



Виктория Лопырёва свои претензии разместила в социальной сети Instagram. При этом модель осознаёт, что подобного добиться ей будет нелегко. Подписчики поддержали Викторию Лопырёву, отметив, что тоже мечтают о такой любви, но многие сомневаются по поводу подобных отношений между влюблёнными в реальности.

Также поклонники отметили, что Николай Басков прочитав послание, которое ему адресовали, поймёт, какие претензии имеет к нему избранница. При этом Викторию Лопырёву похвалили за уверенность и понимание того, чего она именно хочет. В то же время фанатам понравилось, что модель напрямую заявляет о своих желаниях.

Некоторым фолловёрам показалось, что внешность Виктории Лопырёвой на фотоснимке, чем-то напоминает образ популярной певицы Светланы Лободы. За короткое время публикация модели набрала более 50 000 «лайков».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости