EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Виктория Лопырева высказала претензии Николаю Баскову

Виктория Лопырёва рассказала о том, что она устала от тех отношений, которые у них складываются с Николаем Басковым. Модель заявила, что ей нужна безусловная любовь и полная свобода.

Виктория Лопырева высказала претензии Николаю Баскову


Виктория Лопырёва свои претензии разместила в социальной сети Instagram. При этом модель осознаёт, что подобного добиться ей будет нелегко. Подписчики поддержали Викторию Лопырёву, отметив, что тоже мечтают о такой любви, но многие сомневаются по поводу подобных отношений между влюблёнными в реальности.

Также поклонники отметили, что Николай Басков прочитав послание, которое ему адресовали, поймёт, какие претензии имеет к нему избранница. При этом Викторию Лопырёву похвалили за уверенность и понимание того, чего она именно хочет. В то же время фанатам понравилось, что модель напрямую заявляет о своих желаниях.

Некоторым фолловёрам показалось, что внешность Виктории Лопырёвой на фотоснимке, чем-то напоминает образ популярной певицы Светланы Лободы. За короткое время публикация модели набрала более 50 000 «лайков».



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ