Станислав Садальский уличил Аллу Пугачеву во лжи

Недавно Алла Пугачева во время интервью поделилась некоторыми жизненными историями. По этому поводу актер Станислав Садальский решил высказаться в своем микроблоге Instagram.



Артист опубликовал запись, в которой заявил, что после данного интервью у него на душе остался неприятный осадок. Садальский считает, что артистка лжет. Во-первых, Примадонна поведала, что ее назвали в честь знаменитых артисток Ларионовой и Тарасовой. По мнению Станислава, что в честь Ларионовой вряд ли, потому что первая кинолента, принесшая ей славу, вышла в 1953 году, а Пугачева родилась в 1949 году. Вторая ложь – когда Алла Борисовна рассказывала, что однажды не узнала в лифте Высоцкого, на что он сказал "хотя бы поздоровалась, свинья". Садальский написал, что Владимир Высоцкий никогда бы не назвал так женщину, потому что для артиста они были богинями.



Интернет-пользователи оставили множество комментариев, в которых заявили, что Примадонна могла перепутать свой возраст. Также они сказали, что постоянно поражаются прямолинейности Садальского.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Чернышов Виталий 23-07-2018, 11:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости