ВMW M планирует электрифицировать все свои модели

Подразделение BMW M, которое выпускает «заряженные» авто, ожидают существенные перемены. Автопроизводитель собирается электрифицировать все версии до конца следующего десятилетия.

ВMW M планирует электрифицировать все свои модели


Во время специального мероприятия, которое организовали в честь запуска реализаций в Испании седана BMW M5 нового поколения, Фрэнк Ван Меел - генеральный директор подразделения, заявил, что все авто с шильдиком M к концу двадцатых годов станут электрическими. Электрификацию собираются проводить поэтапно. К 2025 году примерно 15-25 процентов модельного ряда марки будут иметь электрические модификации. Ван Меел отметил важность поиска, так называемого лучшего сочетания массы автомобиля к его мощности. Основной задачей бренда будет необходимость передать фирменное ДНК BMW M новым электрокарам.

По словам гендиректора, его в вопросе электрификации не пугают недоброжелатели, так как он хочет просто создать M3, который бы ездил «как настоящий M3» не зависимо от типа мотора. Вследствие этого у BMW M переход на электродвигатели занять может больше времени в сравнении со стандартными версиями баварской марки.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 23-07-2018, 11:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ