EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Владу Кадони надоело слушать жалобы зрителей на участников «Дома-2»

«Дом-2» является одним самым популярным и долгоиграющим реалити-шоу в России, его смотрят миллионы зрителей по всей стране и даже за его пределами. Однако далеко не всем нравятся те участники, которые на данный момент живут в периметре.

Многие даже напрямую обращаются к ведущим, дабы те убрали с проекта того или иного персонажа, но они редко следуют их советам, и на днях Влад Кадони объяснил почему.


По словам мужчины, в основном поклонники опираются на жизнь героя до проекта и считают, что они не достойны быть на телевидении, однако у всего есть обратная сторона.

«Вот есть девочка, она занималась эскортом или чем-то другим непотребным. Это осталось в прошлом, но было. Что ей делать? Поставить на себе крест и не жить? Она не имеет право на полноценную нормальную жизнь? Почему за это ее нужно выгонять?», - интересуется Влад.

Он уверен, что каждый человек имеет право не только на ошибку, но и на ее исправление. А телестройка – это прекрасное место в таких случаях.

Стоит отметить, что многие подписчики согласились Кадони, отметив, что зрители должны держать свое мнение при себе или вообще не смотреть эфиры, если им вдруг что-то или кто-то не нравится.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 21-07-2018, 18:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ