EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Увеличившиеся ягодицы Виктории Бони вызвали бурные обсуждения у ее поклонников

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новый снимок, который вызвал бурные обсуждения в комментариях. На нем она позирует в купальнике в черно-бело-серую клетку, стоя в бассейне спиной к камере.

В итоге внимание большинства подписчиков приковали ягодицы девушки, которые, по их мнению, явно увеличились, по сравнению со всеми предыдущими снимками в ее микроблоге.


Пользователи Сети стали рассуждать, от куда у Вики появились такие объемные формы. Одни уверены, что она обратилась за помощью к пластическому хирургу, другие – что это обычный фотошоп.

«Очень красива, но тут сразу видно что попа-фотошоп», «Совсем недавно не было такой пятой точки у нее! Она что в зад силикон вставила?», «Наглый фотожоп», - пишут они под фотографией.

Стоит отметить, что объяснение внезапно увеличившейся пятой точки Бони может быть совсем в другом. Недавно она признавалась, что наконец-то поправилась на несколько килограмм и теперь стала более женственной.

Теледива считала, что при весе меньше 50 килограмм ее тело было похоже на подростковое, а сейчас оно соответствует возрасту.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 21-07-2018, 18:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ