EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Британка согласна выпить неизвестную жидкость из загадочного черного саркофага

Британкой Иннес МакКендрик, уроженкой Гилфорда, которая принимала участие в ходе разработки компьютерной игры жанра космических приключений - No Man’s Sky, высказано свое желание выпить жидкость, которая обнаружена в недавно найденном черном саркофаге, до сих пор покрытым тайной. Обнаружен он в Египте, при раскопках в городе Александрии. О намерении на подобные действия от программиста сообщает издание Metro.

Намерения британки выпить жидкость красноватого оттенка, обнаруженной в Египте, стали известны после соответствующей петиции на сайте Change.org. Она сделана самой Иннес МакКендрик. В тексте документа она выступает с призывами дать разрешение всем желающим испробовать жидкость.


Так же, для реального осуществления данного требования, британка предлагает переработать содержимое гробницы в энергетический напиток, газированного состава. Как заявляет МакКендрик, у людей появилась возможность, уникальность которой они не представляли в последнее время, когда можно ощутить состояние светлого и радостного будущего, где «земли разрываются на части и пожираются разъяренными египетскими богами». Сейчас петиция уже насобирала несколько сотен подписей.

История гробницы началась после ее обнаружения в ходе раскопок в Александрии. Долгие года она провела в запечатанном виде. Интересно и то, что после вскрытия археологами, здесь нашли три скелета, которые плавали в красноватой жидкости. Сама МакКендрик рада, что ее петиция собирает сторонников, при этом она уверена, что ей предначертана миссия - «принести всему сущему конец».



 
Наука
Добавил: Дубов Дмитрий 21-07-2018, 22:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ