EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Алена Водонаева призналась, что отдых с сыном доводит ее до нервного тика

Вот уже которую неделю подряд одна из самых популярных экс-участниц телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева вместе со своим мужем Алексеем Косинусом и сыном Богданом отдыхают в Соединенных Штатах.

Девушка снимает материал для своего блога в YouTube, а также ежедневно делится со своими подписчиками новыми фотографиями и роликами, на которых нередко появляются ее самые главные в жизни мужчины.


Стоит отметить, что публикации с Богданом фолловерам нравятся больше всего. По мнению многих, мальчик развит не по годам и имеет очень необычную привлекательную внешность. Однако Алена, осознавая это, показывает сына не часто, в большинстве случаев на снимках она позирует рядом с мужем.

Тем не менее, пару дней назад Водонаева все же решила порадовать фанатов и разместила совместное фото с сыном, сделанное на фоне океана в закате. А вот подписью к нему, она их огорчила.


В частности, бывшая звезда телестройки написала, каникулы и огромное количество времени, проведенное с Богданом, скоро доведут ее до нервного тика.

«На самом деле у меня скоро начнёт дёргаться глаз на нервной почве. Каникулы они такие. Как же я счастлива, что встретила человека, который теперь чувствует и понимает меня. И у него тоже скоро начнёт дёргаться глаз. Не это ли счастье?», - призналась она.

Поклонникам непонятно, почему на Водонаеву так действует собственный сын. По их мнению, она должна быть к нему более снисходительной и хоть иногда снимать маску строго мамы.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 21-07-2018, 16:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ