EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Айгуль Мильштейн не давала комментарий об отношениях с Александром Домогаровым

Успешная актриса Айгуль Мильштейн опровергла недавно появившуюся в интернете информацию о том, якобы она рассказала о сексе с Александром Домогаровым. Никаких подробностей о личной жизни актёра и об отношениях с ним Айгуль Мильштейн не оглашала публично.

Айгуль Мильштейн не давала комментарий об отношениях с Александром Домогаровым


После появления в СМИ статьи под названием «Экс-любовница Домогарова Айгуль Мильштейн рассказала о сексе с актером» актриса сделала официальное заявление, что свои отношения с Александром Домогаровым она никогда не комментировала и к информации, появившейся накануне она не имеет никакого отношения, это всё домыслы «жёлтой прессы».

В частности, Айгуль Мильштейн отметила, что Александра Домогарова она не видела около 10 лет и не имеет никакого отношения к его личной жизни и его женам. Для актрисы Домогаров существует исключительно, как талантливый актёр и коллега.

Стоит отметить, что за свои 32 года Айгуль Мильштейн добилась довольно неплохих результатов в своей творческой профессии. Актриса предпочитает обсуждать своё творчество и кинопрокаты, а не копаться в «грязном белье».

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Алина 21-07-2018, 14:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ