EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019

Евгения Феофилактова без фотошопа разочаровала своих поклонников

Страница экс-участницы телепроекта «Дом-2» Евгении Феофилактовой в социальной сети Instagram заполнена яркими фотографиями, на которых девушка позирует в различных нарядах, радуя глаз своих подписчиков.

Так, несколько дней назад она опубликовала снимок, на котором демонстрировала фанатам свою фигуру в белой майке, зеленых спортивных штанах и маленькой черной сумочкой в руках.


«Женечка красотка», «Очень эффектная!», «Женечка ты богиня!», «Вааууу Жень, очень крутой образ, то что я люблю. Маечка, брючки... Шикарно», «Очень красиво! Белая маечка, да на такой фигуре», «Очень красиво! Белая маечка, да на такой фигуре», - восхищались в комментариях пользователи Сети.

Однако позже в Сети появилось фото без какой-либо обработки, на котором Женя запечатлена в этом же наряде. На нем видно, что у девушки полные ноги и достаточно большая попа с «ушками», об этом заявили все те же пользователи Instagram.


Некоторые из них разочаровались в Феофилактовой и попросили впредь не пускать им пыль в глаза, дабы казаться лучше, чем она есть на самом деле.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 21-07-2018, 10:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости