EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Поклонники перепутали Орбакайте с Пугачевой

Поклонники исполнительницы Кристины Орбакайте перепутали ее с Аллой Борисовной Пугачевой. Пользователи Сети утверждают, что 47-летняя певица стала копией своей звездной матери.

Поклонники перепутали Орбакайте с Пугачевой

Кроме внешнего сходства между Кристиной Орбакайте и Аллой Борисовной Пугачевой, пользователи Сети уверены, что они схожи и характерами – 47-летняя певица такая же сильная и независимая. Орбакайте воспитывает троих детей сыновей Дениса и Никиту и дочь Клавдию. Четыре года назад сталь мамой решила и Алла Борисовна и сейчас 69-летняя Примадонна вместе с супругом Максимом Галкиным занимается воспитанием близнецов Гарри и Елизаветы.

Кристина решила кем хочет быть еще в раннем детстве, когда ездила на гастроли вместе с Пугачевой. В юные годы Орбакайте играла в театре и снималась в фильмах, а свою карьеру смогла построить без чьего-либо пособничества. Алла Борисовна наблюдала за развитием дочери и её успехами, а влиять на карьеру своей известностью даже не собиралась.

Поклонники перепутали Орбакайте с Пугачевой

В Сети фанаты Орбакайте говорят о том, что певица очень похожа на Пугачеву и только хорошеет, недавно Кристину на фото даже перепутали со звездной матерью. Некоторые даже отмечают, что Кристина выглядит как ровесница для своего старшего сына.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 21-07-2018, 10:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ