EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Викторию Боню не пригласили на показ коллекции от Ульяны Сергеенко из-за отсутствия «голубых кровей»

Популярная экс-участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня недавно была в Москве и дала одному из изданий развернутое интервью, в котором помимо всего прочего рассказала о самом комичном, по ее мнению, случаю из жизни.

По словам девушки, самая интересная история произошла на Paris Fashion Week, когда она сидела на показе одного из модельеров с мировым именем и раздался звонок с вопросом о том, понравилась ли ей коллекция одежды, которую демонстрировала Ульяна Сергеенко днем ранее.


«Ответила, что в этом году мне не присылали приглашения и я не была там. На следующий день выходит новость с заголовком «Викторию Боню не пустили на показ». «Не была» и «не пустили» – это разные вещи!», - призналась теледива.

Также она отметила, что следом за этими всеми статьями было опубликовано заявление представителя Ульяны, который сказал, что к ним на показ приходят люди исключительно голубых кровей, и таким, как Боня, там не место.

Читать такое ей было неприятно, однако над «голубыми кровями» она все-же посмеялась, заявив, «куда нам, детям пролетариата!».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 20-07-2018, 19:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ