Пользователи Instagram считают, что Ольга Орлова зарабатывает на бездомных животных большие гонорары

Популярная певица и ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Орлова часто проводит свое свободное время в компании бездомных собак из приюта. Она уже забрала двух таких домой, где они очень быстро нашли общий язык с породистым шарпеем.

И хотя забирать к себе других животных у теледивы нет возможности, она все равно о них заботится, помогая деньгами, кормом и просто своим визитом в приют.


Стоит отметить, что Оля активно пропагандирует на своей странице помощь бездомным животным и призывает своих подписчиков хотя бы раз в месяц посещать приюты в своем городе и помогать волонтерам.

«К сожалению, очень не хватает волонтеров( И ,конечно же, всегда нужна любая помощь! Если есть возможность и желание- присоединяйтесь!», - пишет она.


Практически каждый второй пост Орлова посвящает либо домашним любимцам, либо приютам, которые она навещает. Однако несмотря на это, не все пользователи Сети верят в то, что знаменитость делает все искренне и безвозмездно.

По мнению некоторых, ведущая телестройки под видом помощи просто рекламирует кошачий и собачий корм, получая за это немаленькие гонорары, а вот на жизнь несчастных ей абсолютно наплевать.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 20-07-2018, 15:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ