EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Роман Гриценко попросил у Ольги Бузовой выходной, чтобы провести его с Ириной Пинчук

Участник самого популярного в стране реалити-шоу «Дом-2» Роман Гриценко оставил надежды покорить сердце Ольги Бузовой, а потому переключил все свое внимание и обаяние на Ирину Пинчук, которая вернулась в периметр ради него, но была отвергнутой из-за сильных чувств парня к ведущей.

Спустя несколько недель Рома взглянул на Иру под другим углом и решил дать их отношениям второй шанс, а потому попросил Ольгу Бузову, которой посчастливилось вести в этот день Лобное место, отпустить их на выходной.


После уточнений ведущей стало понятно, что речь шла о выезде на всю ночь и возвращении участников лишь утром. Теледиве стало неприятно от осознания того, что ее воздыхатель намерен провести ночь в компании с другой девушкой, однако она отпустила их, пожелав хорошо провести время.

Что касается зрителей, то посмотрев этот эфир, многие стали писать, что Гриценко и Пинчук, после посиделок в ресторане или караоке-баре, непременно снимут отель, где, вполне возможно, у них состоится «волшебство».

Они отмечают, что у Ромы долго не было девушки, а также в одном из эфиров о желании интимной близости говорила и Ира, а потому под действием виноградных напитков ребята действительно могут переспать.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 20-07-2018, 12:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ