EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Жителей Нью-Мехико напугали зловещие багровые облака

Зловещая природная аномалия была зафиксирована в американском штате Нью-Мехико. Жителей поселения Гэллап напугали облака багрового цвета. Многие увидели в этом плохое предзнаменование.


Накануне местные жители увидели в небе странное явление. Воздушное пространство над их головами заполнилось массивными облаками, которые отсвечивали зловещим темно-красным оттенком.

Представители религиозных организаций поспешили объявить о приближении Судного дня, не больше – не меньше. Но ученые расценили этот природный феномен более адекватно, заявив, что над Нью-Мехико появлялись достаточно распространенные облака лентикулярного и линзовидного типа.

Кровавый цвет облаков объясняется присутствием в них мелких частиц красной глины или другого грунта с большим содержанием железа. А попали эти частицы в небо в результате масштабного испарения влаги с окрестных районов.

Но любители всего таинственного не удовольствовались подобными объяснениями. Кто-то из уфологов и вовсе заявил, что все эти кровавые облака - проделки инопланетян и НЛО.



 
Происшествия
Добавил: Семчишина Ирина 20-07-2018, 13:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ