EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

По мнению зрителей «Дома-2», Ольга Рапунцель радуется горю Алены Савкиной

Отношения участников телепроекта «Дом-2» Алены Савкиной и Ильи Яббарова зашли в тупик. Молодой человек не делает ничего, чтобы загладить свою вину перед беременной избранницей, и целыми днями проводит в кругу коллектива.

А на днях стало известно о том, что он и вовсе собрался отправиться на кастинг, где якобы будет подыскивать достойных ребят на реалити-шоу. Однако не исключено, что на самом деле саратовский шансонье планирует выбрать для себя новую девушку, чтобы ненароком не отправиться за ворота из-за истерик Алены.


А Алены устраивает их очень часто и даже пытается избить его, считая, что Илья сломал ей жизнь и разбил сердце. Она только сейчас поняла, что старшая сестра была права и Яббаров никогда ее не любил, а воспользовался ее наивностью ради заключения долгосрочного контракта с «Домом-2».

Сейчас Савкиной очень тяжело. Практически каждую неделю она попадает в больницу с нервным срывом и угрозой выкидыша, однако справиться со своими эмоциями не может. Поэтому на помощь к ней прямо из Владивостока прилетела мама, а также вернулась на Поляну Оля вместе со своим мужем Дмитрием Дмитренко и трехмесячной дочерью Василисой.


Все вместе они поселились в одном вип-доме и стали помогать друг другу. Зрители были приятно удивлены от того, что Рапунцель всячески заступалась за свою младшую сестру, старалась не допускать, чтобы она расстраивалась и плакала. Но потом им стало ясно, что Оля всего лишь играет.

По мнению некоторых, молодая мама очень рада, что Алена оказалась в такой плачевной ситуации, поскольку на ее фоне она выглядит идеальной, рассудительной и уравновешенной, ведь еще полгода назад все было с точностью, да наоборот.
Рапунцель не без удовольствия читает негативные комментарии о Савкиной и с гордостью говорит Диме о том, что ее младшая сестра далеко не подарок, и что в случившемся она виновата сама.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-07-2018, 15:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ