EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Зрители считают, что Александра Черно может быть беременной

В новых эфирах телепроекта «Дом-2» зрители еще продолжают наблюдать за тем, как сильно бушуют страсти в отношениях Александры Черно и Иосифа Оганесяна. Девушка на весь общий дом кричит, выгоняет своего избранника из комнаты, выбрасывает его вещи и требует, чтобы он от нее ушел.

А вот в социальных сетях ребята выглядят счастливыми и беззаботными, поскольку еще около недели назад ведущие позволили Саше уехать ненадолго домой, дабы решить какие-то строчные проблемы, а сразу после Иосиф пригласил ее к себе, чтобы наконец-то познакомить с родственниками.


Возлюбленные очень рады тому, что им наконец-то удалось преодолеть кризис в отношениях, а также убедить родителей Оганесяна, что у них все хорошо.

Кроме того, судя по последним сообщениям парня, они с Сашей готовят для публики невероятную новость, которая повергнет всех в шок. И если принять во внимание то, что в последнее время в периметре стало очень модно беременеть, то большинство пользователей считают, что именно об этом пара расскажет сразу после того, как вернется из отпуска.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-07-2018, 15:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ