EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Анна Хилькевич потратит на вторые роды около миллиона рублей

Анна Хилькевич готовится стать мамой во второй раз. Актриса уже выбрала место, где будет рожать. Звезда знакома с врачами клиники, ведь именно там на свет появилась ее дочь Арианна.


В конце августа Анна Хилькевич вновь станет мамой. Несмотря на интересное положение, актриса продолжает вести активный образ жизни. Недавно она заключила контракт с клиникой «Лапино».

Инсайдер сообщает, что когда Анна узнала о долгожданной беременности, то сразу решила, что будет рожать в уже знакомом ей месте.

В «Лапино» особый подход к vip-клиентам, для них имеются отдельный вход, выход и даже парковка. Больница круглосуточно охраняется. Маме и малышу предоставляется комфортабельная палата со всем необходимым. Стоимость пакета «все включено» начинается от одного миллиона рублей.

В услуги входят постоянное наблюдение пациентки до и после родов, пятиразовое сбалансированное питание и консультации. Клиника пользуется популярностью среди звезд шоу-бизнеса.


Напомним, о беременности Хилькевич стало известно в начале апреля. Сначала актриса скрывала свое интересное положение под объемными вещами, но вскоре решила сообщить новость фанатам. Старшая дочь Анны, Арианна с нетерпением ждет появления на свет брата или сестры.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 19-07-2018, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ