EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Экс-участница «Дом-2» Виктория Боня не может забыть подлых поступков Ксении Собчак

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», а сегодня успешная телеведущая, модель и актриса Виктория Боня в своем недавнем интервью вспомнила неприятную историю, связанную с подлым поступком Ксении Собчак.

Виктория отметила, что Ксения с самого начала невзлюбила ее, как и многие другие представители отечественного шоу-бизнеса.


Боня вспомнила историю, когда ее не пригласили на модный показ Ульяны Сергеенко в Париже. Как оказалось, модельер собиралась пригласить Викторию на мероприятие, но отказалась от этой идем по «совету» Ксении Собчак.

Истинное положение вещей всплыло, когда переписка Собчак оказалась достоянием общественности в результате взлома ее телефона.


Среди тех, кто поддерживал ее, Виктория выделила телеведущего Андрея Малахова, тогда как для Ксении Собчак ей сложно найти теплые слова.

«Она написала в своей статейке, что я пришла на модный показ в фейковом платье. Надо же такое сочинить! В общем, хайпились на моем имени долго. Но жизнь все расставляет по своим местам», - рассказала Боня журналистам.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 19-07-2018, 09:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ