EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Тимати и Анастасия Решетову поймали на обмане

Недавно появилась информация о разрыве отношений между Тимати и Анастасией Решетовой, но она оказалась фейком. Не привлекая к себе излишнего внимания окружающих и не публикуют совместные снимки в соцсетях, знаменитости продолжает видеться.



По всей видимости, слухи, которые начали распространяться около месяца назад, оказались очередной уткой от Тимати и Анастасией Решетовой. Задачей данной информации было подогреть интерес публики к реп-исполнителю и его новым бизнес-проектам таким, как казахской певице Назиме Джанибековой под псевдонимом НАZИМА и открытому в конце июня салону красоты.

Скандальная презентация салона красоты в ночь на 21 июня в Москве спровоцировала блокировку улицы Большая Дмитровка и возбуждение в отношении Егора Крида и Тимати административного дела по четырем составам на основании заявления общественного деятеля Александра Хаминского.



Сейчас стало ясно, что на самом деле Тимати и его возлюбленная Анастасия Решетова продолжают встречаться. В Сети начали появляться фотографии, на которых запечатлена звездная пара в одном из ресторанов Москвы. Решетова и Тимати выглядели счастливой парой и оба вели непринужденную беседу, а также время от времени нежно касались друг друга.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 18-07-2018, 16:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости