Бывший сотрудник британского Минобороны подтвердил реальность НЛО

Бывший сотрудник британского Минобороны Ник Поуп (Nick Pope) выступил с неожиданным заявлением. Он выразил мнение, что неопознанные летающие объекты (НЛО) действительно существуют.

Бывший сотрудник британского Минобороны подтвердил реальность НЛО

Ник Поуп заявил, что из всех случаев появления НЛО только в 5% можно говорить об этом, тогда как в оставшихся 95% случаев инцидент могут объяснить ученые.

Мужчина работал в Минобороны Великобритании больше 20 лет вплоть до 2006 года. Он вспомнил происшествие, когда сразу несколько пилотов коммерческих самолетов обвинили НЛО в своих ошибках. Якобы странные объекты мешали управлению лайнерами, что немало озадачило военные службы.

Ник Поуп честно признался, что не сомневается в реальности представителей инопланетных цивилизаций, но не уверен, как они выглядят. Ведь сообщения об их появлении на Земле очень разнятся.

Поуп входил в международную комиссию, занимавшуюся расследованием сообщений об НЛО куда входили Соединенные Штаты, Россия и Китай. По его словам, Королевские ВВС фиксировали НЛО, которые по внешним признакам похожи на летающие объекты с рассекреченных роликов Пентагона.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: Семчишина Ирина 18-07-2018, 11:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ