Кудрявцева пожаловалась Гузеевой на Володину

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о неприятном инциденте с астрологом Василисой Володиной. По словам знаменитости, той не понравилось, что женщина употребила ненормативную лексику.



Началось все с того, что Лера Кудрявцева на своей страничке в соцсети Fаcebook опубликовала пост, в котором попросила подписчиков рассказать ей о нянях-филиппинках. Ведущая уточнила, что женщина, которая смогла бы присматривать за малышом, нужна ей всего на год. А также телеведущая успокоила встрепенувшихся пользователей Сети сообщив, что ее еще рано поздравлять с прибавлением в семье.

Среди комментаторов оказалась ведущая телепередачи «Давай поженимся» Лариса Гузеева. Кудрявцева рассказала ей о неприятном инциденте, который произошел у нее с Василисой Володиной. Лера сообщила, что та написала ей гневное послание, а после демонстративно удалилась из Instagram. Гузеева пришла в неописуемое удивление от этой информации.



Между тем пользователи Сети неоднозначно отозвались о компетенции филиппинок в вопросах воспитания маленьких детей. Кто-то все же отметил, что женщины этой национальности очень хороши в работе по дому, другие раскритиковали филиппинок, а третьи расхвалили их.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 18-07-2018, 04:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ