EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

42-летняя Дана Борисова сделала нитевой лифтинг

Дана Борисова тщательно следит за собственной внешностью. Сейчас телеведущая прибегла к помощи специалиста, чтобы привести кожу лица в порядок и сделала нитевой лифтинг.


После того как Дана Борисова несколько месяцев жила в Таиланде, где ее кожа регулярно подвергалась атакам жаркого солнца, телеведущая мучается последствиями. Знаменитость регулярно посещает косметолога и делает различные процедуры, чтобы восстановить поврежденный покров.

А недавно Борисова обратилась в клинику, где ей сделали нитевой лифтинг. В Сети уже появилось видео с процедуры. Самое интересное, что в момент манипуляций телеведущая находилась в сознании.

Как отмечается в комментариях к видео, процедура проходит под местной анестезией. Многие пользователи Сети пришли в ужас и высказали мнение под роликом.


Отметим, что сама Борисова предпочла не показывать это видео своим фанатам. Поклонники Даны заметили, что вот уже несколько дней знаменитость не публикует на своей страничке в соцсети Instagram свежие фотографии и ролики. Возможно, это связано с тем, что телеведущая вместе с дочкой Полиной улетела в долгожданный отпуск в Италию и у нее попросту нет времени обновлять свои социальные сети.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ