EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Линдси Лохан хочет взять приемного ребенка из Сирии

Некоторое время известная Голливудская актриса Линдси Лохан была в Турции и провела в лагере сирийских беженцев.


Недавно Линдси Лохан прекратила разгульную жизнь и уже готова остепениться. Голливудская актриса провела некоторое времени в лагере беженцев в Турции, и будучи там знаменитость приняла весьма важное для себя решение усыновить ребенка.

Линдси Лохан рассказала, что она очень хочет помочь сирийским детям и спасти их от несчастной судьбы. Знаменитость хочет усыновить двоих или даже четверых детей их Сирии. Однако звезда Голливуда отмечает, что собственную семью с мужем и рожденными ею детьми создавать пока не планирует.

Линдси заявила, что устала от тусовок с молодыми людьми, ведь она понимает, что тогда вся ее жизнь была похожа на настоящий цирк. После тяжелого разрыва с возлюбленным Егором Тарабасовым, который является сыном российского миллиардера, в жизни Голливудской актрисы многое изменилось.

Сейчас Лохан комфортнее без отношений, знаменитость сосредоточила свое внимание на общении с семьей и близкими друзьями. Об этом звезда Голливуда рассказала в интервью одному из известных западных изданий.


Пользователи сети считают, что актрисе, в связи с ее прошлым, не дадут разрешения на усыновление детей из Сирии.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 17-07-2018, 18:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ