EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Пользователи Instagram назвали Алену Водонаеву «реинкарнированным Гилером» за ненависть к толстым людям

Популярная экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева вызвала волну негодования на своей странице в социальной сети Instagram. Все дело в том, что она снова затронула тему о полных людях, за которую ранее уже была раскритикована.

В частности, девушка написала, что за последний месяц приходит в парк Universal уже во второй раз, а потому все главное о нем она уже рассказала.


Дабы не повторяться Алена предложила своим подписчикам 2 темы для нового поста: самые лучше аттракционы или толстые люди, которые постоянно едят фаст-фуд. Это и вызвало у тех негодование.

В комментариях они стали писать о том, что Водонаевой следует прекратить критиковать полных людей только потому, что ей не нравится на них смотреть. Пользователи Сети отметили, что возможно кому-то тоже не нравится ее нос или перекаченные силиконом губы, а может кто-то испытывает отвращение от ее худобы.

Некоторые даже назвали бывшую звезду телестройки «реинкарнированным Гилером», который также показывал свою ненависть к отдельным людям.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 17-07-2018, 15:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ