Ольга Рапунцель заявила, что готова родить еще одного ребенка

Несколько недель назад в периметр телепроекта «Дом-2» вернулись Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, взяв с собой свою дочь Василису, которой на данный момент три с половиной месяца.

Как рассказывал глава семейства, на Поляну он с семьей вернулся для того, чтобы наглядно показать, что они с супругой сильно изменились после рождения ребенка, а также попробовать выиграть в конкурсе «Человек года», главным призом которого является квартира в Москве.


Еще до ухода в декрет Оля начала вести рубрику под названием «Baby Бум», в которой рассказывала о том, как протекала беременность. Сейчас она продолжила это занятие и в своем первом, после появления на свет малышки, выпуске решила рассказать о родах.

Так, по ее словам, она ни на секунду не сомневалась в желании иметь ребенка. Рапунцель объяснила, что несмотря на все проблемы в течении девяти месяцев, а также двенадцатичасовые схватки и двадцатиминутные роды, оно того стоит, поскольку, увидев свое чадо, все вышеперечисленное забывается и в памяти остаются только хорошие воспоминания.


Также девушка призналась, что вопреки словам докторов, которые советовали вколоть специальные стимуляторы схваток, она рожала самостоятельно. Возлюбленная Дмитрия Дмитренко хотела пройти весь путь от начала и до конца, дабы понять, насколько это сложно.

Кроме того, Оля подчеркнула, что души не чает в своей дочке и не против в будущем обзавестись еще одним ребенком.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 17-07-2018, 14:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ