Виктория Боня призналась, что у нее никогда не было проблем со свекровью

Популярная экс-участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня в одном из своих последних интервью сообщила, что является очень коммуникабельным человеком и уживается с любыми людьми.

В пример она привела маму своего бывшего возлюбленного Алекса Смерфита. Она призналась, что Биргитта прекрасно приняла ее в своем доме, а когда на свет появилась Анджелина, то она была на седьмом небе от счастья, поскольку всю жизнь мечтала о дочери, но воспитывала двоих сыновей.

Виктория Боня призналась, что у нее никогда не было проблем со свекровью

Девушка не понимает тех представительниц слабого пола, которые утверждают, что жить в одном доме со свекровью сложно.

Вика объяснила, что всегда старается подстраиваться под атмосферу, благодаря этому проблем с матерью избранника у нее никогда не было.

«Приходя в чужой дом, я не стану устанавливать свои правила. Если там каждый вечер закрывают окна и ставни, не буду настаивать на том, что хочу спать с открытым окном. Если обедают в определенное время, ни за что не опоздаю», - подчеркнула она.

Напомним, что Боня прожила вместе с Алексом Смерфитом несколько лет, но несмотря на то, что она родила ему дочь, замуж он ее так и не позвал. Сейчас они уже не вместе, каждый обустроил свое счастье отдельно друг от друга, но поддерживают хорошие отношения, дабы не ранить чувства ребенка.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 17-07-2018, 12:07
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ