EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

«Моложе внука!»: В Сети продолжают бурно обсуждать новое семейное фото экс-участницы «Дома-2» Ирины Агибаловой

Недоброжелатели продолжают критиковать свежий семейный снимок бывшей участницы скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ирины Александровны Агибаловой.

Ни для кого из верных поклонников прославленной телестройки не является секретом то, что экс-звезда «Дома-2» очень любит, прежде чем выкладывать очередное фото в Сеть, хорошенечко его отредактировать. Ирина Александровна просто-таки убеждена, что является невероятно эффектной и красивой женщиной, однако при этом не забывает о фотошопе.


Как бы то ни было, но в последнее время Агибалова-старшая очень увлекается фоторедактором, да настолько сильно, что попросту попадает впросак. Не стала исключением и новая фотография бывшей участницы «Дома-2», на которой Ирина Александровна запечатлена в компании своей старшей дочери Ольги Гажиенко, среднего внука Кирилла Гажиенко, а также своего любимого супруга Юрия Агибалова.

Несмотря на то, что снимок довольно милый, злопыхатели обратили свое внимание на то, как же молодо выглядит Агибалова-старшая. По мнению некоторых хейтеров, в этот раз «бабушка» телепроекта явно перегнула палку. Ведь на свежем фото она выглядит не только моложе своей дочери, но и даже моложе своего 8-летнего внука.

Нужно сказать, что данную публикацию буквально сразу же подняли на смех многие пользователи социальной сети Инстаграм. Одни за другим недоброжелатели Ирины Александровны Агибаловой принялись советовать экс-звезде «Дома-2», чтобы она перестала фантазировать по поводу своего возраста и внешнего вида, ведь в свои 50 лет она и так выглядит прекрасно.


Некоторые же хейтеры и вовсе посоветовали Агибаловой-старшей заняться своим супругом, ведь, по их мнению, на фоне «бабушки» реалити мужчина выглядит настоящим бомжом.

«Я в шоке..зачем так фотошопить?! В свои 50 моложе внука выглядит!!», - написала одна из подписчиц Ирины Александровны Агибаловой.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 17-07-2018, 12:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ