В реальной жизни Ксения Бородина не такая худая, как на фото в Instagram

Вот уже две недели, как популярная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров отдыхают в шикарном отеле Турции.

Поездка в Белек стала подарком супругам в честь годовщины свадьбы, однако отправилась они туда не сами, а в компании друзей и своих детей.


Однако беззаботный отдых нравится не только Ксении и Курбану, но и поклонникам, поскольку в их микроблогах появилось множество ярких и красочных фотографий, которые значительно отличаются от тех, что Бородина и Омаров публикуют в Москве.

Впрочем, если на собственных снимках теледива всегда выглядит как звезда с идеальной фигурой, прической и макияжем, то в жизни все оказалось иначе.


Отдыхающие в Белеке пользователи Сети заметили знаменитых супругов во время прогулки по торговому центру и засняли их. Причем это фото сразу же облетело весь Интернет.

Девушка, которой посчастливилось встретить Ксению, заявила, что в жизни она не такая худышка, однако ее тело выглядит очень молодым и подтянутым, без намека на целлюлит.

«Нормальная обычная девчонка», - именно так очевидица охарактеризовала Бородину, отметив, что ее муж на фотографиях выглядит крупнее, чем на самом деле.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 17-07-2018, 10:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ