Роман Гриценко сломал руку, а Евгений Малышев едва не лишился глаза и находится в больнице

Драки на телепроекте «Дом-2», особенно в последнее время, перестали удивлять зрителей. Теперь они их только пугают, поскольку большинство заканчиваются очень плачевно.

Так, за последний месяц пострадали стразу несколько участниц: Ольга Жарикова получила увечье плеча из-за Дмитрия Кварацхелия, Екатерина Скютте получила рассечение лба после стычки с Дарьей Друзьяк, а немногим позже Даша сама оказалась в больнице с сотрясением мозга по причине конфликта с Андреем Шабариным, и Оксана Ряска на днях была госпитализирована, после нападения Анастасии Балинской и Каролины Бабенко.


А теперь появилась информация, что жестокой дракой закончилась разборка между Романом Гриценко и Евгением Масловым, которую зрителям покажут через несколько дней.

Воздыхатель Ольги Бузовой, который пару недель назад в городских квартирах накинулся на Артема Сороку, на этот раз накинулся на Женю, аргументируя свои действия вызывающим поведением соперника и его рукоприкладством по отношению к участницам.


Впрочем, по итогу потасовки пострадали оба парня. Рома серьезно повредил свою руку и теперь несколько недель будет ходить в гипсе, а Женя с травмой глаза экстренно госпитализирован в больницу и его выздоровление займет не меньше месяца.

Роме того, по слухам, Маслова исключили из списка участников, а потому из больницы он сразу же отправится домой. Что касается наказания для Гриценко, то пока известно только то, что ему чудом удалось избежать изгнания.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 16-07-2018, 19:40

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 17 июля 2018 07:20
Пострадавшего выгнали,а этого бугая оставили...ну конечно же,кто же если его выгонят ,будет Бузову "любить"?Не дом2,а какой то ринг борьбы без правил....
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ