EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019

Роман Гриценко сломал руку, а Евгений Малышев едва не лишился глаза и находится в больнице

Драки на телепроекте «Дом-2», особенно в последнее время, перестали удивлять зрителей. Теперь они их только пугают, поскольку большинство заканчиваются очень плачевно.

Так, за последний месяц пострадали стразу несколько участниц: Ольга Жарикова получила увечье плеча из-за Дмитрия Кварацхелия, Екатерина Скютте получила рассечение лба после стычки с Дарьей Друзьяк, а немногим позже Даша сама оказалась в больнице с сотрясением мозга по причине конфликта с Андреем Шабариным, и Оксана Ряска на днях была госпитализирована, после нападения Анастасии Балинской и Каролины Бабенко.


А теперь появилась информация, что жестокой дракой закончилась разборка между Романом Гриценко и Евгением Масловым, которую зрителям покажут через несколько дней.

Воздыхатель Ольги Бузовой, который пару недель назад в городских квартирах накинулся на Артема Сороку, на этот раз накинулся на Женю, аргументируя свои действия вызывающим поведением соперника и его рукоприкладством по отношению к участницам.


Впрочем, по итогу потасовки пострадали оба парня. Рома серьезно повредил свою руку и теперь несколько недель будет ходить в гипсе, а Женя с травмой глаза экстренно госпитализирован в больницу и его выздоровление займет не меньше месяца.

Роме того, по слухам, Маслова исключили из списка участников, а потому из больницы он сразу же отправится домой. Что касается наказания для Гриценко, то пока известно только то, что ему чудом удалось избежать изгнания.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 16-07-2018, 19:40

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 17 июля 2018 07:20
Пострадавшего выгнали,а этого бугая оставили...ну конечно же,кто же если его выгонят ,будет Бузову "любить"?Не дом2,а какой то ринг борьбы без правил....
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости