Ольга Рапунцель выставила Тату Блюменкранц плохой матерью

Не успели Тата и Валерий Блюменкранц вместе со своей дочерью Беатрисой покинуть телепроект «Дом-2», как в периметр вернулось семейство Рапунцелей во главе со своей трехмесячной малышкой.

И если раньше Оля и Дима боялись показывать публике дочь, то теперь, после крещения только и делают, что поворачивают ее к камере.
Кроме того, молодая мама не упускает возможности рассказать о том, какая она ответственная и заботливая, а также о том, что кормит Василису грудью, а не различными смесями.

Ольга Рапунцель выставила Тату Блюменкранц плохой матерью

А в одном из последних эфиров Рапунцель, желая выставить себя с выгодной стороны заявила, что на грудном молоке ее дочка выглядит очень миниатюрной и соответствует плану своего роста. В пример она привела маленькую Бетти, которая в возрасте трех месяцев была очень крупной, так как Тата кормила ее детскими кашами и добавками.

Ольга Рапунцель выставила Тату Блюменкранц плохой матерью

В результате, зрители заявили, что когда беременная Оля со слезами вернулась на Поляну, рассказывая об издевательствах мужа, Блюменкранц была одной из немногих, кто ее поддержал и встал на ее сторону.

Однако теперь, они уверены, что после таких слов девушка обязательно пересмотрит свое мнение об Оле и в следующий раз подумает, стоит ли вообще с ней связываться.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 16-07-2018, 18:57
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ