Ксения Бородина оправдалась за свои длинные ноги

Вот уже две недели прошло с тех пор, как ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина вместе со своей семьей и подругами отправилась на отдых в Турцию.

За это время в ее микроблоге появилось множество красочных фотографий и видео, что не может не радовать как поклонников, так и хейтеров. Только первые в этом случае восхищаются красотой и идеальной фигурой знаменитость, а вторые – ищут изъяны, дабы оставить в комментариях массу критики.


И Ксения привыкла к тому, что недоброжелатели во всем видят лишь сплошной негатив, относится к этому с понимаем и живет по принципу «всем не угодишь».

Так, несколько дней назад она разместила снимок, на котором позировала в коротких шортах и белой рубашке, причем стала так, что ее ноги визуально удлинились.


В подписи к публикации Бородина отметила, что уже представляет, как хейтеры со слюной будут высматривать, как она умудрилась так сильно вытянуть свои ноги фотошопом. И предугадывая это заявила, что никаких манипуляцию с фотографией не делала, а секрет лишь в грамотном фотографе и правильном ракурсе.

«При моем небольшом росте, ноги у меня пропорциональны телу. Никто не идеален конечно, но я собой вполне довольна, в отличии от людей, которые с массой комплексов пытаются отыскать недостатки других, тем самым отвести взгляд от себя, потому что сами страхолюдины и неудачники, причём я не про внешность, а про гниль души», - добавила она.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 16-07-2018, 14:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ