Новое видео с детьми Пугачевой и Галкина умилило публику

Любое появление фотографий и видео с маленькими детьми Аллы Пугачевой и Максима Галкина вызывает у публики самые добрые и нежные эмоции. Лизу и Гарри Галкиных многие называют ангелочками, восхищаясь их непосредственностью и миловидностью.


На своей страничке в Instagram Максим Галкин поделился очередным семейным видео. На этот раз ролик был смонтирован одной из поклонниц звездного семейства, которая собрала вместе фрагменты различных домашних съемок с возгласами детей о своей маме.

«Мама, мама, мама!», - на все лады повторяют Лиза и Гарри, напоминая пользователям мяуканье маленьких котят.

Поклонники с восторгом напомнили, что «мама» – главное слово в каждой судьбе. Кто-то заявил, что Алла Пугачева – самая клевая мама на свете.

«Какая прелесть, очень трогательная подборка!», «Такие они сладенькие, мамины детки, конфетки», «Очень здорово! почти трэк получился, музыку сделайте на всю эту красоту, даже клип получится», - откликнулись в Сети.

Фанаты предложили Максиму Галкину сделать аналогичное видео, но, чтобы оно было посвящено папе. Куда же без папы! Нужно и для главы семейства сделать такую же подборку, подхватили многие.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ