EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Светлана Лобода сообщила, что назвала дочь Тильдой

Известная певица Светлана Лобода раскрыла своим преданным поклонникам тайну необычного имени младшей дочери. Исполнительница сообщила, что назвала наследницу - Тильда.


Светлана Лобода весьма долго скрывала беременность от окружающих и даже после рождения малышки старалась обходить тему своего материнства. По многочисленным слухам, исполнительница родила от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна поэтому, по мнению многих, старалась избежать шумихи. В Германии имя Тильда считается довольно популярным и весьма распространенным, и эта информация еще больше подогрела слухи о романе с Линдеманном.

Продюсер и подруга Лободы, Нателла Крапивина рассказала, что Тилль Линдеманн узнал о беременности исполнительницы из СМИ. Через какое-то время Светлана получила от солиста группы Rammstein письмо, в котором мужчина говорил о совместном мировом успехе.


Крапивина сообщали, что секреты Лободы она не расскажет, потому что уважает чужое личное пространство, и сама старается не задавать неудобных вопросов. Нателла рассказала, что у Светланы действительно есть отношения и продюсер не может сказать с кем, и кто является отцом Тильды.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 16-07-2018, 14:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ