EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Ольга Бузова унизила Анастасию Костенко

Чуть более недели назад популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова восхитилась игрой одного из футболистов сборной России в матче против сборной Испании за выход в 1/4 финала Чемпионата мира. Речь идет о 27-летнем полузащитнике Денисе Черышеве.

На эмоциях девушка записала небольшое видео, в котором заявила спортсмену, что готова выйти за него замуж и ее даже не смущает их разница в возрасте. А в подписи к публикации она отметила, что герой матча попал в хит-парад ее мыслей, а потому она ждет от него звонка.


Многие подписчики разделили с Олей восторг от игры Дениса, однако в комментариях напомнили ей, что у парня есть возлюбленная, с которой он встречается уже более 2 лет. После чего Бузова решила объясниться.

В частности, под одним из комментариев она написала, что шутила и совсем не собиралась уводить Черышева у его девушки, отметив, что она не «миска».

Стоит сказать, что «миской» поклонники теледивы называют Анастасию Костенко, которая начала встречаться с Дмитрием Тарасовым тогда, когда тот еще был мужем Бузовой.


Кроме того, один из пользователей Сети порекомендовал Бузовой не связываться с футболистом, поскольку совсем скоро у ее бывшего мужа закончатся деньги и его новоиспеченная жена обязательно уйдет от него к кому-нибудь другому и, вполне возможно, что им может стать Черышев.

«Лучше не надо. А то где футболисты при бабках, там и миска», - написал поклонник ведущей реалити-шоу и той показался этот комментарий смешным, а потому она поставила ему «лайк» и даже оставила несколько смеющихся смайликов.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 16-07-2018, 10:18

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 17 июля 2018 09:49
Бузова конечно ты не миска,тебе до неё далеко,...а Тарасова тоже увела из семьи,ты то тогда кто?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ