EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Лена Миро осудила Ольгу Бузова за домогательство к Денису Черышеву

Несколько дней назад популярная ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова публично заявила, что готова выйти замуж за полузащитника испанского футбольного клуба «Вильярреал» и игрока сборной России после того, как он забил гол в ворота сборной Испании.

«Я согласна выйти за тебя замуж! Ты, кстати, симпатичный, я хочу сказать. Меня не смущает разница в возрасте, ничего. Без макияжа я выгляжу на 18!», - написала она и попросила спортсмена позвонить ей.

Лена Миро осудила Ольгу Бузова за домогательство к Денису Черышеву

Стоит отметить, что пользователи Сети по-разному отреагировали на подобные слова. Одни решили, что знаменитость шутит, а другие стали просить снять корону с головы и понять, что 27-летнему парню она не нужна, особенно если учесть тот факт, что вот уже как 2 года его сердце несвободно.

Не прошла мимо заявления Оли и скандально-известный российский блогер Лена Миро. В своем профиле она посвятила ему целый пост, который поддержала большая часть ее аудитории.

Лена Миро осудила Ольгу Бузова за домогательство к Денису Черышеву

В частности, девушка написала, что Бузову не смущает разница в возрасте, не смущает тот факт, что ее внешность далека от идеала. По словам Миро, звезду вообще ничего и никогда не смущает, особенно, когда всей своей сущность она хочет завладеть понравившемся ей мужчиной.

«Насколько нормально, когда потрёпанная в публичном доме 2 баба за тридцать назойливо лезет к парню до 30, учитывая, что у него есть девушка? Я понимаю, если бы Софи Марсо в свои лучшие годы такое сказала: её все хотели, но Бузова?!», - возмущается блогер.

Она считает, что подобные высказывания можно расценивать как домогательство, причем, вполне вероятно, что в нетрезвом состоянии или с расстройством психики.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 16-07-2018, 09:49
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 17 июля 2018 12:40
Я надеюсь, это была шутка со стороны Бузовой. ...понятно ,что она не вариант для Черышева...Кстати,его отец сказал, чтобы Бузова даже близко не приближалась к его сыну.Бузова себя конечно же ощущает звездой и думает что всяк на нее падок ..а оказалось, реальность другая..,,,,.только Гриценко за ней бегает,аж озверел уже совсем.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ