EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Некоторые уголки древних европейских и американских лесов до сих пор вызывают ужас у людей из-за различных аномалий

В древности лесные массивы покрывали большую часть планеты, но потом жители разных стран стали уничтожать их для своих целей. Однако некоторые уголки европейских и американских лесов до сих пор вызывают ужас у людей из-за различных аномалий.



Первые упоминания о немецком Шварцвальде встречаются в римских хрониках 4 столетия до нашей эры. Тогда легионеры называли его пограничной зоной, отделяющей империю от земель языческих племен, а в средневековых документах упоминается добыча серебра и свинца в этих лесах, которые потом стали безлюдными из-за эпидемии чумы и бунтов крестьян. Братья Гримм и Вильгельм Гауф черпали свои сюжеты для сказок во время походов по мрачным чащам ельника, где никогда не бывает солнца, а также охотно слушали истории старожил, описывающих ужасных обитателей Чернолесья.

Одним из них был великан, забирающий с собой непослушных детей или заблудившихся гостей, после чего люди бесследно исчезали. Также есть сведения о чудовище, терроризировавшем жителей Бедбурга. Сначала оно нападало на домашний скот, но потом крестьяне стали находить в лесу разодранные тела беременных женщин и малышей. Они решили поймать виновника преступления, и были шокированы, когда загнанный в ловушку волк на их глазах стал превращаться в человека. Оказалось, что благочестивый вдовец надевал на себя пояс, подаренный Сатаной, после чего превращался в оборотня.



Британские угодья с древних времен были пристанищем для ведьм и колдунов, а также запомнили набеги местных разбойников. В лесу Вичвуд часто любили охотиться короли, но потом они стали бояться появляться в этом уголке страны после неоднократных встреч с призраком супруги графа Лестера.

Женщина погибла от его руки из-за ложного подозрения в измене, но потом она стала преследовать своего убийцу и сообщила, что он тоже скоро окажется в ином мире. Через некоторое время здоровый мужчина умер, а фантом молодой особы стал мстить каждому представителю сильного пола, замеченному в ее владениях.



Трансильвания тоже может показать туристам свою аномальную зону Хойя-Бачу, где происходят события, не объяснимые с точки зрения науки. Местные жители стараются быстрее выйти из этого массива, где есть поляна без признаков растительности. Белиаловая пустошь становится причиной резкого ухудшения состояния здоровья у попавших сюда людей, которые никогда не возвращаются назад. Однажды пастух вместе со стадом овец забрел в лес во время густого тумана, после чего никто не мог найти даже следов путника и животных.

В 20 веке ученые заинтересовались растениями и представителями фауны этого румынского уголка, после чего были шокированы произошедшими событиями. Они постоянно находились в панике и слышали незримые голоса, после чего на фото было зафиксировано загадочное свечение, возникающее на фоне зеленого тумана. Местные спецслужбы быстро забрали материалы у экспертов, не позволив им обнародовать информацию.



Теперь стоит познакомиться со Старым домом, расположенным на территории штата Вирджиния. В 18 веке рядом с лесом находился большой порт и поместье, но во время войны за независимость территория часто оказывалась в руках разных сторон. Здесь погибло много людей, оставшихся без захоронения, так что многие американцы часто видят призрачные фигуры индейцев, африканских рабов и даже пиратов, имеющих доспехи и оружие.

В одной легенде говориться, что они закопали на опушке сокровища, которые до сих пор ждут своих владельцев. Многие смельчаки пропадали во время попыток найти старые ценности, а фантом бывшего владельца дома до сих пор бродит ночами и хочет знать новости из Старого Света. Кроме того, свидетели событий видели призрачные парусники, которые плавали вдоль берега и исчезали в воздухе, когда уплывали вглубь леса. Местные жители не сомневаются, что столь необычный флот скоро заберет свою добычу и уйдет бороздить просторы морей.



Гости и население штата Мэн прекрасно знают о причудах Рэндольфа, который днем выглядит безобидно. Но с наступлением сумерек в лесу путники слышат тяжелые незримые шаги и голоса, после чего наблюдают за загадочными светящимися шарами, носящимися среди деревьев. Некоторые лица считают такие события проделками духа Лоуренса Фаррела, который раньше любил кататься на велосипеде вдоль заброшенной железной дороги.

Затем мужчина отметил свое 55-летие и исчез, после чего многие люди говорили о ссоре этого любителя спорта с соседом, убившим своего собеседника. Полиция не нашла останки жертвы, а призрачная фигура до сих пор появляется в местах, чтобы показать жителям свою могилу. Это лишь малая часть лесных массивов, пугающих своими негостеприимными сводами виновников нарушения их покоя. Там до сих пор скрываются создания из параллельных миров и любят появляться пришельцы, а ученые пока не могут раскрыть секреты древних загадок природы.



 
Общество / Авторские новости
Добавил: Решетникова Ирина 16-07-2018, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ