EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова продолжает подкалывать нынешнюю супругу своего бывшего мужа

Бывшая участница прославленной телестройки «Дом-2» Евгения Феофилактова по-прежнему не упускает возможности подколоть нынешнюю супругу своего экс-мужа Антона Гусева – Викторию Романец.

Ни для кого не является секретом, что брак Евгении и Антона распался уже давно. По слухам, молодые люди развелись из-за неоднократных измен Гусева, с которыми Феофилактова попросту не стала мириться.


Как бы то ни было, но преданные фанаты экс-участницы прославленной телестройки до сих пор не могут успокоиться и постоянно то и дело жестко проходятся по Антону и его новой супруге Виктории. Каждый день верные поклонники Евгении просто-таки засыпают семейство нелицеприятными комментариями.

Впрочем, больше всего под критику фанатов Феофилактовой попадает не бывший муж блондинки, который не только изменял, но и бросил их любимицу одну с ребенком, а его новую возлюбленную. К слову, этому не стоит удивляться, ведь Виктория по факту увела Антона у своей лучшей подруги и отобрала у 6-летнего Даниэля родного отца.

Нужно отметить, что Евгения довольно долго не могла прийти в себя после предательства своего мужа, тем не менее, обворожительная блондинка всеми возможными способами пыталась скрывать свое состояние не только от недоброжелателей, но и от поклонников.


На данный момент Феофилактова демонстрирует роскошную жизнь в загородном доме своего нового возлюбленного, а также заявляет, что ее никак не интересует жизнь бывшего ее супруга Антона Гусева и нынешней его жены Виктории Романец. Однако Евгения не упускает возможности жестко подколоть новоиспеченную парочку.

К примеру, несколько часов назад блондинка не смогла пройти мимо комментария, который оставила одна из ее подписчиц под последней фотопубликацией. Евгения Феофилактова дала понять фанатам, что развод с Антоном Гусевым является для нее большой удачей, а также добавила, что еще неизвестно, кому на самом деле повезло в сложившейся ситуации.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-07-2018, 16:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ